您当前的位置:首页 -> 通知公告

转发省高企协会《关于2016年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知》及《关于2016年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知》

时间:2016-09-08

各有关企业:

    现将省高企协会《关于2016年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知》(以下简称《通知1》)及《关于2016年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知》(以下简称《通知2》)转发给你们,请有意申报的企业认真按照《通知1》、《通知2》的要求,填写好申报材料,并于10月27日上午12:00前将如下纸质材料报送至东莞市高新技术企业协会(地址:东莞市南城胜和路胜和广场D座10楼1003室);电子文件以“创新型企业评价(试点)申报书-企业名称”命名发至协会邮箱2226367686@qq.com。

   一、申报广东省创新型企业试点的申报材料

1、纸质材料。《广东省创新型企业试点申报书》及其相关证明附件胶装成册一式3份。

2、电子文件。《广东省创新型企业试点申报书》(与纸质材料一致)的电子版。

   二、申报广东省创新型企业评价(认定)的申报材料

1、纸质材料。《广东省创新型企业评价(认定)申报书》及其相关证明附件胶装成册一式3份。

2、电子文件。《广东省创新型企业评价(认定)申报书》(与纸质材料一致)的电子版。

   敬请各有关企业准时提交广东省创新型企业试点、广东省创新型企业评价(认定)的申报材料,过期不受理。

联系方式:袁秀珍22993692


附件: 

1、关于2016年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知.pdf

2、广东省2016年创新型企业试点工作实施方案.doc

3、广东省创新型企业试点申报书.doc

4、关于2016年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知.pdf

5、广东省创新型企业评价指标体系及说明.doc

6、广东省创新型企业评价(认定)申报书.doc

7、创新型企业试点、评价(认定)工作的情况介绍.docx


东莞市高新技术企业协会

                                          2016年9月8日