您当前的位置:首页 -> 高企动态

2018年全省高新技术企业工作座谈会在广州顺利召开

时间:2018-07-13

  为顺利推进我省高新技术企业工作,7月11日,省科技厅在广州召开全省高新技术企业工作座谈会。省科技厅副厅长杨军同志出席会议,厅高新处张相年副处长主持会议,各地级以上市科技部门60多位代表参加座谈会。

  会上,杨军副厅长总结了2017年全省高新技术企业培育和发展工作,肯定了各地市做出的积极努力和取得的成绩,部署安排了全省高新技术企业和入库培育企业运行情况季报、年报登记工作。杨军副厅长指出,高新技术企业和入库培育企业运行情况季报、年报登记工作至关重要,各地应尽快部署科技创新资源,加强有关人员、经费和制度保障,力争运行数据的科学性、系统性、准确性和及时性,做好全省高新技术企业和入库培育企业的监测评价工作。

  会议还通报了全省高新技术企业和入库培育企业运行情况季报、年报登记工作进展情况,介绍了今年高新技术企业培育和认定相关工作安排。参会人员围绕相关议题展开热烈讨论,并就各地工作中的经验做法及存在问题展开了交流。

座谈会现场