您当前的位置:首页 -> 高企动态

广东省推进珠三角创新驱动发展培育高新技术企业工作现场会在东莞举行

时间:2016-08-26

img306772original.png


8月23日,省委省政府在我市召开了广东省推进珠三角创新驱动发展培育高新技术企业工作现场会。上午,与会代表参观考察了东莞天安数码城、中科院云计算育成中心、易事特、生益科技等,下午召开会议,省委胡春华书记、省政府朱小丹省长、省人大黄龙云主任、省政协王荣主席以及徐少华常务副省长、袁宝成副省长等十位省领导出席了会议。会上,常务副省长徐少华通报了实施《珠三角规划纲要》2015年工作完成情况和评估考核结果;副省长袁宝成通报了全省高企培育发展情况;珠海、佛山、东莞和中山市主要负责同志作了发言,市委书记吕业升书记代表东莞作了经验介绍;省长朱小丹对全省高企培育作出工作部署;省委书记胡春华作总结讲话。珠三角各市主要领导、分管副市长和市纲要办、科技部门主要领导,粤东西北各市主要领导和科技局长,省直相关部门主要领导,共100多人参加了会议。

 

 

 

                                                                         东莞市科学技术局

                                                                             2016年8月26日